Прайс-лист
заказать обратный звонок
Записаться на прием
Задать вопрос
Онлайн запись на прием Отзывы Прайс-лист
Онлайн запись
на прием
Специалисты
Услуги и цены
Отзывы
Звание «московский врач» — это знак качества!

Звание «московский врач» — это знак качества!

06.08.2018

Уважаемые пациенты, в нашей Клинике величайшее событие!

Мы рады сообщить, что наш врач – терапевт Авилова Елена Владимировна, стала участницей уникального образовательного проекта «Московский врач», на котором она доказала, что ее опыт и профессиональная подготовка значительно выше базовых требований. Елена Владимировна награждена почетным званием и ей выдано свидетельство о присвоении статуса «Московский врач».


1.png2.png3.jpg


Статус «Московский врач» - это результат признания со стороны медицинского сообщества профессиональных компетенций специалиста, в том числе с учетом особенностей московского здравоохранения и утвержденный отраслевым органом исполнительной власти города Москвы, осуществляющим функции по реализации государственной политики в сфере здравоохранения, после успешного прохождения специалистами добровольных оценочных процедур по присвоению статуса «Московский врач».

Основными целями программы по присвоению статуса «Московский врач» являются:

  • повышение качества оказания медицинской помощи на территории города Москвы, престижа профессии врача, доверия пациента;
  • стимулирование непрерывного и целенаправленного повышения уровня квалификации врачей медицинских организаций, необходимого для применения современных медицинских технологий, повышения их профессиональной культуры, личностного и профессионального роста, в том числе путем установления дополнительных стимулирующих выплат специалистам, имеющим статус «Московский врач». Размер стимулирующей выплаты устанавливается соответствующим постановлением Правительства Москвы;
  • создание нового механизма развития кадрового потенциала системы здравоохранения города Москвы;
  • выявление лучших профессионалов среди специалистов, имеющих статус «Московский врач», для создания «кадрового резерва» в системе московского здравоохранения при назначении на вакантные должности руководителей медицинских организаций и/или их структурных подразделений (филиалов).

Мы рады достижениям наших врачей, но понимаем, насколько ответственно это звание. Как много необходимо приложить сил для соответствия этому статусу. Надеемся, что и впредь все наши специалисты будут повышать уровень своей квалификации для удовлетворенности наших пациентов качеством работы МДЦ «ОЛИМП».

Поздравляем Елену Владимировну с этим почетным званием!